TM % |
Zucker g/kg TM |
PK g MS/kg TM |
Z/PK | VK | |
Weidelgräser frisch | 20 | 173 | 52 | 3,3 | 47 |
Weidelgräser angewelkt | 35 | 173 | 52 | 3,3 | 62 |
Sonst.Gräser frisch | 20 | 92 | 55 | 1,7 | 33 |
Sonst.Gräser angewelkt | 35 | 92 | 55 | 1,7 | 48 |
Rotklee frisch | 20 | 115 | 69 | 1,7 | 33 |
Rotklee angewelkt | 35 | 115 | 69 | 1,7 | 48 |
Luzerne frisch | 20 | 65 | 74 | 0,9 | 27 |
Luzerne angewelkt | 35 | 65 | 74 | 0,9 | 42 |
Silomais milchreif | 22 | 230 | 35 | 6,6 | 75 |
Silomais teigreif | 30 | 110 | 32 | 3,4 | 58 |
Ackerbohne | 15 | 145 | 49 | 3,0 | 39 |
Grünhafer | 20 | 130 | 40 | 3,3 | 46 |
Grünroggen | 16 | 135 | 56 | 2,4 | 35 |
Markstammkohl | 16 | 290 | 66 | 4,4 | 51 |
Süßlupine | 15 | 115 | 46 | 2,5 | 35 |
SoG-GPS | 43 | 63 | 41 | 1,5 | 55 |
WW-GPS | 42 | 55 | 32 | 1,7 | 56 |